beat365在线登录 -官网

网站无障碍 长者模式

安宁党建
“支部是我家 建设靠大家”—我为支部献一策
发布时间:2022-03-28 11:42
编辑:安宁市政府国有资产监督管理局    来源:beat365在线登录

    “支部是我家 建设靠大家”—我为支部献一策

  ——中共安宁兴育投资开发有限公司支部委员会主题党日活动

为进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,充分调动党员干部学习的积极性和主动性,兴育公司党支部于3月21日上午9点组织党员干部开展“我为支部献一策”主题党日活动,旨在深化支部政治建设,提升党建工作水平。支部全体党员参加此次活动。

活动上,支部全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,共同学习了《中国共产党章程》(总纲)、《中国共产党组织工作条例》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《党的十九届六中全会精神》等文件。

“我为支部献一策”环节,以“如何将党建工作与公司生产经营管理相融合”为重点,结合政治理论学习、支部组织生活、党员教育管理、班子建设、党风廉政建设等方面,组织支部全体党员开展讨论和交流,大家结合自身的工作实际,从创新学习形式、增加活动载体、丰富主题党日活动内容、以党建促业务等方面展开激烈讨论,提出意见和建议。根据党员们的讨论情况,结合当前日常工作中存在的困难,组织大家对一些共性问题进行深入交流和探讨,提出切实可行的措施和方法,着力解决支部工作中的短板和弱项。

    会议强调,党建工作要与时俱进地紧密围绕公司党建工作重心,有目标、有方法、有措施、有成效、有特色的开展,既切实履行基层党组织职责,凸显支部特色,又充分发挥出党员应有的作用。本次活动,为支部下一步党建工作的具体开展奠定了基础,党支部将采纳各位党员建言献策,为今后更好的开展工作厘清思路,为创建规范化党支部奋力前进。