beat365在线登录 -官网

网站无障碍 长者模式

安宁党建
太平新城街道组织学习《中共云南省纪律检查委员会关于干扰对抗巡视工作典型案例的通报》
发布时间:2022-03-29 09:02
编辑:安宁市太平新城街道办事处    来源:beat365在线登录


为进一步强化党组织和党员干部“巡视是政治巡视、巡察是政治巡察”的意识,增强主动接受、积极配合巡视巡察工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,太平新城街道3月18日召开了《中共云南省纪律检查委员会关于干扰对抗巡视工作典型案例的通报》专题学习会,街道党政领导班子成员,全体中层干部,各村(社区)党委(总支)书记、主任和机关支部全体党员参加学习。

会上,街道纪工委书记、监察室主任武继红对《中共云南省纪律检查委员会关于干扰对抗巡视工作典型案例的通报》进行领学,并提出要求:一是街道各基层党组织、党员干部要加强政治学习,深刻认识巡视巡察工作的重要意义,认真按照党章党规党纪关于巡视巡察工作的规定要求,积极支持配合巡视巡察工作;二是要强化纪律观念,对党纪党规有敬畏之心,巡视巡察权威不容挑战,无论是干扰对抗巡视巡察工作或者是不落实巡视巡察整改要求,都是违反政治纪律的行为;三是每党员都应该以坦荡无私的胸怀接受监督,以刀刃向内的勇气直面问题,积极主动向巡视巡察组如实反映情况。

    最后与会人员进行了热烈讨论,纷纷表示将汲取案例教训,引以为戒,严守政治纪律和政治规矩,以实际行动履行好一名党员干部的政治义务。