beat365在线登录 -官网

网站无障碍 长者模式

安宁党建
“传承红色基因 缅怀革命先烈” ——安宁市审计局党支部清明节祭扫烈士陵园
发布时间:2022-04-06 10:01
编辑:安宁市审计局    来源:beat365在线登录

为弘扬爱国主义精神,进一步加强党员革命传统教育,在清明节到来之际,4月2日下午,安宁市审计局党支部全体党员来到八街赖乌包山战斗四烈士陵园开展清明祭扫活动,共同缅怀革命先烈丰功伟绩。

带着对烈士无限的缅怀与哀思,在纪念碑前,首先念公祭词,全体人员向长眠在地下的英灵默哀1分钟,然后大家排着整齐的队伍依次把菊花敬献在烈士纪念碑前,整个活动庄严而肃穆。最后,全体人员在陵园内细致瞻仰了烈士生前的光辉事迹。

通过此次活动,全体人员纷纷表示,缅怀先烈是为了更好的继承、发扬先烈精神和遗志,下一步工作中,全体人员将在现阶段工作的基础上,再接再厉,再创新功,为安宁经济社会发展做好自己应有的贡献。

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3