beat365在线登录 -官网

投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
华晟集团一行赴安宁开展投资考察
发布时间:2022-05-25 16:17
编辑:安宁市发展和改革局    来源:beat365在线登录

华晟集团一行赴安宁开展投资考察

2022年5月23日,华晟集团、山东聚鑫汽车集团公司(中国重汽委托生产公司)总经理、产业联盟牵头总负责人汪群杰一行到我市开展投资考察活动。安宁市政府分管副市长李琦、工业园区副主任李强,招商局等相关部门陪同考察。考察团一行实地勘察工业园区拟选址地块,根据考察情况进行交流座谈,考察团一行观看了安宁市招商引资宣传片,详细听取了安宁产业规划和产业发展基础以及工业园区发展情况介绍,双方就拟投资项目进行了深入交流。华晟(云南)新能源汽车产业有限公司是由山东聚鑫专用车制造有限公司(新能源物流车、新能源工程车、冷链物流车制造商),湖南世创宇新能源汽车有限公司(储能柜、储能车、新能源环卫车制造商),科大国创新能科技有限公司(电源、铁锂电池生产商及其智能网联与智慧能源系统)合作共同在云南投资组建的项目公司,三方紧密合作、积极打造新能源汽车和新能源电池基地。

图片1