beat365在线登录 -官网

来信情况
信件标题:
请问2022年安宁市有面向市外的事业单位选调计划吗
来信时间:
2022-05-19 17:34:45
来信内容:
市人社局领导您好,因家是昆明的,但云南禁止在职在编人员参加事业单位统一招聘考试,再加上各地事业单位选调大多具有地方保护主义,安宁事业单位选调就作为回家的方式之一,所以想问下2022年安宁市还有面向市外公开选调事业单位工作人员的计划吗?另外想请领导在岗位设置方面设置个别不限专业的岗位让考公劣势专业的人也能参加考试,谢谢各位领导的耐心回复!
受理情况
受理单位:
beat365在线登录网站
受理时间:
2022-05-25 10:09:30
回复内容:
你好,你反映的问题已收悉,经核实,现将有关情况答复如下:1.岗位条件设置由各招聘单位根据工作实际需求进行设置,人社部门充分尊重各单位用人自主权。 2.安宁市2022年公开选调计划将根据各单位人才需求情况开展,若有意向到安宁工作,您可以关注beat365在线登录网站,安宁市选调公告会及时在该网站上进行公布。