beat365在线登录 -官网

来信情况
信件标题:
为集中隔离点赞!
来信时间:
2022-05-25 11:22:32
来信内容:
我是5月19日从北京来昆明安宁市恒大金碧天下,当天下午被安排集中隔离。在来之前我已知道安宁是免费集中隔离,但听人讲:既然是免费集中隔离,条件好不了哪去。我怀着忐忑的心情来到集中隔离点。 令我意想不到的是隔离期间住的房间是公寓楼,虽设施简单,但也算齐全,主要是面积大(这一点肯定要好过宾馆一般的标准间),很适合隔离期间做身体活动。吃的方面,虽是盒饭,但也每天变换着花样,每天还有水果,隔二、三天还送些零食。如果遇到其它生活必需品要求,隔离点都能满足。这不得不要为你们的免费集中隔离点点赞! 免费集中隔离在全国比较少见(听说武汉有免费集中隔离)。免费集中隔离肯定要花费一定的人力、物力、财力,但是在疫情如此严重复杂的情况下,集中隔离可以防范于未然。在不集中隔离情况下 一旦发生疫情,各种防控成本会远远超过现在的集中隔离。关键是免费集中隔离,可以很好地起到免费为安宁市宣传点赞的效果,特别是对外地来安宁的人来说,这种效果更加明显。(为此,我编辑了有关集中隔离纪实三段小视频) 谢谢青龙留观点! 祝安宁更加安宁!
受理情况
受理单位:
beat365在线登录网站
受理时间:
2022-05-26 15:37:58
回复内容:
你好,你提出的宝贵建议已收悉,感谢你对我市疫情防控工作的支持与理解。