beat365在线登录 -官网

投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
三羊马(重庆)物流股份有限公司一行到安宁开展投资考察
发布时间:2022-06-08 15:58
编辑:安宁市发展和改革局    来源:beat365在线登录

 三羊马(重庆)物流股份有限公司一行到安宁开展投资考察

        6月1日,三羊马(重庆)物流股份有限公司CEO周超一行到我市开展投资考察活动。滇中新区党工委委员、中共安宁市委书记、市政府市长毕绍刚,市政府李琦副市长,市招商局及相关部门陪同考察。考察团一行实地考察了南亚陆港片区、金方街道、连然街道、工业园区物流产业规划情况;参观了安宁城市文化中心规划馆。在随后的座谈会上,考察团一行详细听取了安宁市基本情况及物流产业规划,双方就拟合作事项进行了深入交流。

图片1


        三羊马物流简介:三羊马(重庆)物流股份有限公司是一家主要通过公铁联运方式为汽车行业和啤酒、饮料、洗涤用品等非汽车行业提供综合服务的第三方物流企业。公司以物流节点为标准化作业单元,充分依托铁路⻓距离、⼤批量、安全环保的优势,融入信息化技术手段,构建起以铁路为核心的多式联运物流网络,利用网络内不同节点的拆分组合,匹配多样化需求,配合各地建设的⼤型仓储设施、安全保障体系及强大的公路运力,为客户提供集方案设计、集合分拨、货物装卸等全方位、一体化的综合物流服务。