beat365在线登录 -官网

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
安宁市营商环境法治保障专题协商会议召开
发布时间:2022-06-13 10:26
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20220613102516

  6月9日,安宁市营商环境法治保障专题协商会议召开。市政协党组书记、主席尹贵生,市政府党组成员樊植楷,市政协副主席余志明、郭婷婷出席会议。

  会议听取市政府关于安宁市营商环境法治保障工作情况的通报。市公安局、市检察院、市法院、市司法局、市城市管理局、市市场监督管理局按照工作分工,补充汇报营商环境法治保障工作情况。参会人员积极交流,提出加强法治宣传、提升执法水平、强化法律保障、加快诚信体系建设等建议。

  在听取了参会人员的建议后,樊植楷对参会人员们提出的意见建议表示肯定。他表示,优化营商环境是一个持续性的工作,市政府在今后的工作中会充分借鉴吸纳相关建议,紧紧围绕法治营商环境、企业诉求、公众期盼等不断优化营商环境。

  尹贵生要求,要坚持问题导向,进一步规范市场准入,做足法治保障,在服务上注重公平公正,平等保护中小微企业;各部门要主动听取市场主体的建议,以企业诉求为核心,为民营企业进行“法治体检”,为企业健康发展助力赋能;相关政府部门要主动服务,不断激发市场活力,为安宁企业创造良好的法治营商环境。

  全媒记者:刘林清(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心