beat365在线登录 -官网

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
省自然资源厅、昆明市人大常委会调研组现场指导我市三区三线划定工作
发布时间:2022-06-13 10:32
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20220613103139

  为精准做好三区三线划定工作,全力服务重大项目落地,6月9日,昆明市人大常委会主任杨正晓、省自然资源厅副厅长赵乔贵,率省自然资源厅、昆明市人大常委会调研组到我市现场指导三区三线划定工作。

  在安宁市人大常委会主任张宏斌,市委常委、常务副市长张才兴及相关部门负责人陪同下,调研组一行来到安宁工业园区,实地调研中石油云南石化项目、安宁市上海杉杉锂电材料科技有限公司项目,查看及了解项目发展及推进情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了安宁市三区三线划定及土地工作汇报后,对我市三区三线划定工作进行了现场指导。

  调研组指出,三区三线划定是编制国土空间规划的基础性和关键性工作,事关未来安宁发展大计。调研组充分肯定了安宁的工作和干部干事创业的精气神。调研组希望安宁市要提高政治站位,高度重视三区三线划定工作,明确工作思路和目标导向,抓住省委省政府强省会发展战略的机遇,做实做细三区三线划定工作,认真研究,压实责任,在坚持耕地保护优先、生态环境保护优先和节约用地基础上,抓好重点项目建设工作,同时对标省、昆明市级工作目标任务,悟透相关政策法规,落实工作举措,确保三区三线划定的相关数据和项目规划数据规范和精准度,以及涉及空间利用的重点建设项目数据,做好及时准确上报工作。

  全媒记者:蒋林昆(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心