beat365在线登录 -官网

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
禄劝县人大常委会到我市考察学习
发布时间:2022-06-13 10:32
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20220613103240

  6月9日,为拓宽城市管理思路,助力更高质量发展,禄劝彝族苗族自治县人大常委会主任李兴翠带队到我市考察学习安宁城市管理和备案工作。安宁市人大常委会主任张宏斌,副主任王梅、陈锦良陪同考察。

  考察组一行先后走访安宁城市规划馆、安宁宁湖公园大坝、沿中华路至安宁东湖公园、螳螂川慢行系统、华西口袋公园。通过实地查看、听取介绍、现场交流的方式,考察组一行详细了解安宁城市管理、园林绿化、湿地建设、生态环保等方面的工作,并就备案审查工作做了现场交流,对近年来我市城市管理方面取得的成绩和效果表达了积极赞赏,并表示将在下一步城市管理工作中结合禄劝本地实际情况,学习“安宁经验”、借鉴“安宁模式”,推动社会管理工作长效发展。

  出户即有的城市口袋公园、屹立数百年不倒的城市古建、以东湖公园景观廊柱为载体的道德模范长廊等既是安宁居民精神文明寄托的家园,更是一个城市展现社会管理成效的重要窗口。

  ➤ 经过数年来的发展,安宁在城市管理及城市建设方面取得了长足发展。

  先后获得“全国文明城市”、“国家园林城市”、“国家卫生城市”、云南首批美丽县城等称号。

  为进一步促进城市文明、生态环境、城市品质的整体提升,我市每年约投入1.5亿元资金用于城市管理及维护规划,力争将城市管理工作落到实处,为我市争创全国文明典范城市奠定牢固基础。

  全媒记者:王俪霏(文/图)

  美编:魏圆 审核:付文文

  发布:安宁市融媒体中心