beat365在线登录 -官网

安宁动态
安宁市人大常委会副主任陈锦良带队继续推进河(湖)长制工作
发布时间:2022-06-13 10:21
编辑:安宁市工业和信息化局    来源:beat365在线登录

68市人大常委会副主任陈锦良一行到草铺街道王家滩水库、大箐水库现场巡河草铺街道河长办负责人和相关人员陪同巡查。

通过仔细巡查,陈锦良副主任在充分肯定前期河道治理工作的同时,指出王家滩河道仍存在部分河段清淤工作不彻底、按规定处置污水治理工程滞后的问题。下一步,要求草铺街道办事处督促做好河道彻底清淤工作,认真落实河道日常监管、水质定期检查等工作。同时建议及时与昆钢对接好王家滩矿区老旧生活区污水治理工作,结合本次巡查发现的问题,提前设计和谋划,积极争取上级资金支持,加快王家滩河道治理工程建设进度,进一步强化落实河(湖)长制工作,压实河(湖)长责任,引导村民积极参加爱河护河活动,为构建安宁水生态环境治理体系贡献一份绵薄之力。