beat365在线登录 -官网

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
安宁市重点产业发展和重点项目建设指挥部召开第10次调度会
发布时间:2022-06-14 09:20
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20220614092025

  6月12日下午,滇中新区党工委委员,安宁市委书记、市长毕绍刚主持召开安宁市重点产业发展和重点项目建设指挥部第10次调度会。

  “本周与项目投资公司召开视频对接会,就锂电池项目落地条件进行了详细洽谈交流,目前已拟定项目投资协议及补充协议初稿。”

  “本周乡村振兴融资工作,其中一项已与科研单位调整确定项目总投资,最新投资9.5亿元,提交安发展和新三农的授信基础资料至国开行并多次对接,形成两次科研调整稿。”

  “6月10日,中铁文旅集团至温泉就下步项目进入开展前期调研,实地调研了温泉龙山矿片区、网赛片区及核心区,待企业形成方案后报请市政府研究。”

  ……

  会上,我市重点产业发展和重点项目建设指挥部办公室通报第9次调度会工作任务完成情况。新能源电池产业链兵团等6个兵团依次汇报上周工作开展情况及下周工作计划,并提出存在的问题和需要协调解决的相关事宜。

  在听取第9次调度会工作任务完成情况和各兵团重点项目推进情况后,与会领导及参会人员就各兵团提出存在的问题进行了分析研究,并就需要协调解决的事宜现场进行统筹协调安排。

  毕绍刚在总结讲话时强调,各级各部门要深入贯彻落实省委、省政府产业强省战略部署,牢固树立“抓产业就是抓发展”的理念,认真领会6月12日上午召开的昆明市委市政府2022年上半年经济运行分析会议精神,牢固树立抓重点产业发展和重点项目的理念,压实责任,履职尽责,创新工作思路,想方设法解难题,加快推进已签约已开工建设项目,在谈项目争取尽快落地。各部门要形成干事创业合力,共同为项目的推进提供有力保障,力争新项目早落地、早见效。

  市领导浦泰、张才兴、王斌宁、杨薇、陶春阳、李琦、樊植楷出席会议。

  全媒记者:蒋林昆(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心