beat365在线登录 -官网

今日头条
我市第一时间传达学习昆明市经济工作推进会议精神
发布时间:2022-06-14 09:22
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20220614092148

  6月12日下午,滇中新区党工委委员,安宁市委书记、市长毕绍刚主持召开会议,传达学习昆明市2022年上半年经济运行分析会议精神。

  毕绍刚强调,各级各部门要清醒认识当前经济运行面临的严峻形势,准确把握国家经济大盘的决策部署,坚决贯彻落实昆明市委市政府此次会议精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全力以赴攻坚二季度,确保各项目标任务完成。要全力冲刺上半年目标任务,全面强化目标意识、任务意识,不讲任何条件、不打任何折扣将昆明市委、市政府工作安排落实到位。要强化工作统筹,一手抓实疫情防控,一手开足马力抓经济发展,特别要巩固今年以来招商引资良好势头,紧盯正在对接的大项目、优质项目,争取尽快签约;要用心用情抓好企业服务,创新创优服务方式,加大工业企业用工、用能、资金等要素保障力度,帮助企业纾困解难,促进企业稳产达产,推动工业经济平稳增长。要着力抓好安全生产、防汛减灾和社会稳定各项工作,全力维护社会大局和谐稳定。

  6月12日上午,昆明市委、市政府召开全市2022年上半年经济工作推进会。会议要求,全市各级各部门要进一步统一思想,保持“时时放心不下”的责任感和紧迫感,采取超常规力度和举措,咬定目标不放松,全力以赴攻坚二季度、决胜上半年,坚决完成上半年经济发展目标任务。

  市领导浦泰、张才兴、王斌宁、杨薇、陶春阳、李琦、樊植楷参加会议。

  全媒记者:蒋林昆(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心