beat365在线登录 -官网

来信情况
信件标题:
安宁太平新城恒大金碧天下二期隽翠苑什么时间复工
来信时间:
2022-06-13 07:02:39
来信内容:
我购买的安宁太平新城恒大金碧天下二期隽翠苑房子,应于去年11月收房,可到现在还在停工状态,开发商也没人理我们,到底该怎么办?政府采取了什么措施?
受理情况
受理单位:
beat365在线登录网站
受理时间:
2022-06-16 16:28:04
回复内容:
你好,你反映的问题已收悉,经查,恒大金碧天下二期隽翠苑项目由于开发公司资金问题导致项目停工,针对恒大在昆项目问题,省、市各级政府及住建部门成立了市场风险防范和化解工作领导小组,积极协调、督促恒大地产确实履行主体责任,按照“一楼一策”方案,本着“保民生、保交楼、保稳定”的宗旨推进复工复产。经过安宁市市场风险防范和化解工作领导小组多次协调和督促,现开发企业与施工方初步达成通过以房抵款的方式来推进项目复工续建。现总包方已复工完成了小区道路修建,其他分包需投入资金后推进续建,现正在协调资金投入相关事宜。 我局将继续履职尽责,加强监管,严格把好项目建设施工的质量、安全关,保证房屋质量、安全。