beat365在线登录 -官网

投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
外出招商考察“走出去 引进来”助推项目发展
发布时间:2022-06-30 15:24
编辑:安宁市发展和改革局    来源:beat365在线登录

外出招商考察“走出去 引进来”助推项目发展


2022年6月22日至6月24日,太平新城管委会副主任王洪良携太平新城街道办、管委会经济发展部相关负责人及工作人员赴贵州省招商考察。考察组一行,在贵阳市金石园区内,组织贵州省矿业协会、贵州联合能源企业、贵阳市重卡主机厂、金融、物流运营、线上智慧物流管理等10余家相关企业和单位,召开了一场不一样的“太平新城招商推荐会”;王洪良在会上向参会的企业及单位,详细介绍了太平新城当下及未来的发展前景和规划情况,还通过宣传视频、优质项目PPT的播放,阐述了当下太平新城的投资环境和优惠政策、推介各类项目、发放展示太平新城自然风光、民族文化、优势资源、重点项目情况的投资指南。本次招商考察活动中,每到一处,考察组一行都明确表示是来交朋友的,先交朋友,再谈项目。因此,在项目推介会上(企业座谈会)、考察期间,处处以饱满的热情推销太平新城,以真诚的态度对待客商,以积极主动的精神洽谈项目,散发多张名片。如贵州矿业协会李副会长,就极力宣传太平新城,推介项目,并主动提供联系方式,达到了招商引资的预期目的。王洪良在本次外出招商考察后,表示外出考察,就是为了达到“走出去、引进来”的目的;“走出去”就是要宣传太平新城、广交朋友、推介项目将我们的目光放开、解放了思想、增长见识,而“引进来”就是招商引资、就是要学习先进的思想;现在的我们则更应思考,目前的太平新城需要的是什么,如何精准定位,如何突破传统观念敢闯、敢干、敢为人先的程度,决定着能否找准中央方针政策与本地实际相结合的切入点、创造性地开展工作。


图片1