beat365在线登录 -官网

投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
安宁市2022年三季度20个重点项目集中开工
发布时间:2022-07-07 14:45
编辑:安宁市发展和改革局    来源:beat365在线登录

安宁市2022年三季度20个重点项目集中开工


正值党的华诞之际,7月1日上午,我市在草铺安宁工业园区隆重举行安宁市2022年三季度重点项目集中开工仪式。滇中新区党工委委员,安宁市委书记、市长毕绍刚宣布三季度重点项目集中开工。此次集中开工的20个项目,计划总投资231.82亿元。其中招商引资项目10个(含工业项目8个),政府配套基础设施项目10个。安宁市委副书记在致辞中向参与投资建设安宁的各位企业家致敬致谢,祝愿各位企业家在安宁收获财富、收获友谊、收获成功。他要求全市各级各部门要以“马上就办、真抓实干”的姿态,加快“五个一批”项目库建设,主动向前一步,帮助企业做好项目建设审批指导、要素保障、施工协调、资金调度、物资供应、安全质量管理等服务保障工作,全力推动重点项目尽快建成投产。今年以来,我市全面贯彻落实省委、省政府、昆明市委、市政府关于大抓产业、大抓项目、大抓招商引资方面的相关部署要求,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,始终坚持“工业立市”发展思路不动摇,坚持每周对全市重点项目集中会办,营造“政府围着企业转,企业有事马上办”的工作氛围,全力以赴打造一流营商环境,全市上下抓投资、上项目、促发展的氛围更加浓厚。这次集中开工建设的项目,是我市抓产业、谋产业、强产业的阶段性成果,项目建成后,将有助于提升安宁市城乡发展品质,夯实产业基础,有效助推全市经济社会发展。

图片1