beat365在线登录 -官网

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
游云南正当时 安宁亮相2022中国国际旅游交易会
发布时间:2022-07-25 09:40
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20220725093826

  7月22日,由文化和旅游部、中国民用航空局、云南省人民政府主办的2022中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心隆重举行。为期3天的活动,来自70多个国家和地区的参展商及文旅企业以线上线下方式参会。面对新冠肺炎疫情以来文旅行业的首次盛会,具有安宁特色的非遗产品、民族合唱、特色小镇、景区等在旅交会惊艳亮相。

  在昆明主题展馆内,安宁市玉龙湾景区、非遗手工香、非遗扎染独具特色的旅游产品、景区门票、非遗手工轮番上线,吸引了众多游客驻足咨询。自大山深处具有天籁之音的密马龙合唱团也亮相本次旅交会,他们用优美、原生态天籁般的声音诠释了彩云之南的神秘与纯净,现场引起了媒体和游客的热烈讨论。

  在健康生活目的地展馆内,安宁温泉小镇展位将龙狮、石刻等安宁本土非遗传承人和手艺人带到现场展示,并将温泉小镇数字化、区块链融合区域发展成果模拟化带到展会,展示温泉小镇的独特魅力,进一步擦亮“天下第一汤”招牌。

  此次展会,安宁市旨在全方位展示安宁旅游的魅力,让更多的人了解安宁丰富的旅游资源和高品质的旅游服务,从而推进安宁旅游市场的整体复苏和高质量发展,激发文化和旅游消费。

  供稿:市文旅局 潘建(文)

  美编:马方洁 审核:杨朝文

  发布:安宁市融媒体中心