beat365在线登录 -官网

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
浦泰调研工业项目时强调:凝聚共识 全力保障项目建设“升温”提速
发布时间:2022-07-29 10:17
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20220729101614

  7月26日,市委副书记、市政府党组书记浦泰调研安宁工业园区项目建设推进情况,并现场办公,研究解决项目建设中存在的困难和问题。陶春阳、李少康、唐志雄、苏伟参加调研。

  夏日炎炎,骄阳似火。塔吊林立、机器轰鸣,所到之处,满眼都是如火如荼的建设场面和生产场景。浦泰一行先后深入云南华电昆明发电有限公司、西南铜业异地新建项目、云南杉杉锂电负极一体化项目、武钢东片区平台、孚能科技磷酸铁锂电池项目现场,面对面询问企业诉求和实际困难,详细了解企业生产经营、项目建设进度及未来发展规划等方面的情况,与安宁工业园区管委会及职能部门负责人一道分析问题、研究解决办法。

  调研中,浦泰希望企业加快工程进度,按期完成建设任务,早日建成投产,为安宁工业发展贡献力量。他强调,重点工业项目是推动产业转型、增强发展后劲、实现民生改善的重要支撑。各部门要高度重视,凝聚共识,及时解决项目推进过程中的难点堵点问题。要持续优化营商环境,主动靠前服务,加快完善供水、供电、供热等基础设施,同步跟进建设用地、道路交通等保障工作,为项目建设营造良好环境,确保项目按期保质完工。要紧盯“链主”企业、龙头项目,持续延链补链强链,推动新能源产业聚集化、规模化、高端化发展。要围绕企业需求,通过完善产业链来精准招商,争取更多优质企业落地安宁投资建设。国有企业要充分发挥平台优势和资源禀赋,构建高效运行机制,不断提升生产制造能力和发展活力。

  全媒记者:杨宗艳(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海

  发布:安宁市融媒体中心