beat365在线登录 -官网

安宁动态
市统计局到县街街道开展入库退库项目专项检查工作
发布时间:2022-07-29 16:12
编辑:安宁市统计局    来源:beat365在线登录

  

图片1

    为贯彻落实国家、省、昆明市统计局关于统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作部署,根据《安宁市统计局2022年入库退库专项检查工作方案》要求,7月28日,市统计局到县街街道开展入库退库项目专项检查工作暨投资统计业务指导工作。

  市统计局投资科工作人员传达了入库退库项目专项检查工作的要求,并进行了现场检查,要求街道依法依规严把项目入库退库关,确保入库退库项目材料完整、真实和有效。

  市统计局投资科工作人员从投资统计范围、项目入库材料、项目行业编码、数据填报依据4个方面进行了业务讲解,并现场核查了街道8月份拟入库项目,对项目入库材料存在的问题进行了反馈,要求街道及时完善项目入库材料,确保项目及时入库纳统,并就街道工作人员在数据支撑材料、云南省投资房地产项目采集系统2个方面存在的疑问进行了详细解答。

  市统计局将坚决履行防范和惩治统计造假弄虚作假主体责任,坚持严的主基调不动摇,加强统计业务指导,夯实统计基础工作,提高统计数据质量,全面客观真实地反映全市经济社会发展情况。