beat365在线登录 -官网

安宁动态
持续开展农业培训 积极推进问卷调查工作
发布时间:2022-07-29 16:58
编辑:安宁市统计局    来源:beat365在线登录

    

图片1

  为进一步强化农业农村统计业务、解决联网直报工作中存在的困难和问题,推动村级联网直报工作良性运转,7月29日,安宁市统计局召开了农业农村统计业务培训暨联网直报问卷调查工作会,九个街道12名统计业务人员参加了此次培训。

  培训会上,市统计局工作人员针对上半年农业农村统计工作中出现的问题及近期需上报的农业报表做了具体的业务培训,力求把农业农村统计工作各项要求落到实处;随后,传达了《昆明市统计局关于开展农业农村统计联网直报村级起报工作问卷调查的通知》相关精神,并结合我市工作实际开展情况,对农业农村联网直报村级起报调查问卷、调研问卷汇总表相关指标、填报注意事项等进行了讲解。

  通过此次会议,切实提高了各级统计人员的业务能力,进一步掌握了当前我市农业农村联网直报村级起报情况,确保了农业农村统计数据的真实性,推动我市农业农村统计工作再上新台阶。