beat365在线登录 -官网

安宁动态
军民鱼水深 浓浓双拥情
发布时间:2022-07-29 17:14
编辑:安宁市退役军人事务局    来源:beat365在线登录

在建军95周年来临之际,为密切军政军民关系,推进军地深度融合发展,安宁市双拥办于2022729日开始,对驻市部队官兵进行走访慰问,为驻市部队官兵送上节日的祝福以及冰箱、空调等慰问品。

走访慰问中,慰问组与部队主官进行亲切交流,详细询问官兵的生活、训练等情况,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。感谢他们多年来对安宁市双拥工作的支持,特别是在今年争创云南省第十一届双拥模范城工作中,各部队按照任务分解表,积极提供部队到地方开展双拥活动的文字、图片等台账资料,为我市创建双拥模范城工作奠定了良好基础。市双拥办表示将继续一如既往地关心、支持驻地部队建设,更加扎实有效地做好新时期的双拥共建工作,积极帮助部队协调解决好发展中遇到的困难和问题,为部队建设提供有力保障。部队主官表示,感谢安宁双拥办的节日慰问,驻地官兵会继续把驻地当家乡,始终如一地关心和支持安宁的改革和发展。

为确保慰问品能够满足部队需求,解决部队建设发展需要,节前市双拥办及时了解各驻市部队需求,听取意见建议,节日慰问基本做到了官兵需什么就慰问什么。

下一步,市双拥办将继续认真落实各项拥军政策,积极发挥职能,持续深化军民团结互融,促进军地双方协调发展。军地共携手,奋力谱写新时代新篇章。