beat365在线登录 -官网

安宁动态
李强率队赴长沙、北京、天津等地 开展精准招商工作
发布时间:2022-07-29 19:13
编辑:安宁市工业园区管委会    来源:beat365在线登录

2022年7月25日至7月28日,安宁工业园区管委会副主任李强率队赴长沙、北京、天津等地开展招商考察活动,深化交流合作、推动项目落地、促进互惠共赢,为园区产业发展蓄势赋能。

在参加完昆明市委主要领导赴湖南考察的相关活动后,考察组来到北京。在北京当升科技公司,考察组一行前往企业展厅,了解企业发展历程、技术研发、产品应用;在随后召开的座谈会上,李强副主任详细介绍了安宁的区位政策优势、自然资源禀赋和产业发展情况,可充分发挥安宁的资源优势和当升公司的技术优势,共谋产业发展;会上双方就年产30万吨磷酸铁锂项目初步达成合作意向。

在天津力神电池公司,考察组深入生产线,了解学习电芯、电池组件生产工艺,与企业方进行座谈。天津力神作为新能源电池行业“老兵”,其客户涉及苹果、三星、一汽等知名企业,具有较强的创新能力及市场竞争力;座谈中,李强副主任向企业介绍了安宁富磷聚锂产焦的情况,并诚邀天津力神到安宁进行投资考察。