beat365在线登录 -官网

投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
昆明市委十二届三次全会第四调研组到安宁调研
发布时间:2022-08-19 09:48
编辑:安宁市发展和改革局    来源:beat365在线登录


调研组一行首先来到安宁工业园区武钢东片区平台,俯瞰武钢东片区项目建设现场,了解片区各项目的推进情况。安宁市委副书记、代市长浦泰向调研组一行汇报了安宁市“当好排头兵”大讨论大竞赛活动上半年工作推进情况。今年以来,安宁以“12345”项目工作法为抓手,全力推动项目建设,“当好排头兵”大讨论大竞赛上半年总成绩排在昆明市第2名。“1”是瞄准一个目标,牢牢把握安宁“工业立市”五年行动契机,全力以赴担负起“滇中产业引擎,昆明工业脊梁”的使命。“2”是设立两级作战体系,以“兵团制”+“链长制”双制专班,实现两级指挥,兵团作战。“3”是推行3个1%工作法:但凡招商有1%的希望,就付出100%的努力;只要项目有1%的需求,就提供100%的服务;为企业增加1%的利润,就做出100%的工作。“4”是建立“签约即审批、履约即进场、拿地即开工、建成即投产”4即项目推进机制。“5”是推行驻企店小二5D服务,做到全程服务到位、审批代办到位、要素保障到位、问题解决到位、政策兑现到位五个到位。最后,调研组一行来到云南友日久包装实业有限公司国际新材料包装科技文化产业园项目(二期)现场,实地了解项目的推进情况。该项目投资约11亿元,建设年产9.2万吨新型多层共挤高分子薄膜生产线,年产15万吨瓦楞纸制品、彩箱彩盒复合制品生产线和年产3万吨高分子农膜生产线。目前项目进展顺利,正在紧锣密鼓建设之中,建成后将成为西南地区最大的包装科技文化产业园。

图片1