beat365在线登录 -官网

文体动态
喜讯!安宁市职教片区又增一所幼儿园 ——安宁市第十一幼儿园正式移交
发布时间:2022-08-30 09:38
编辑:安宁市教育体育局    来源:beat365在线登录

喜讯!安宁市职教片区又增一所幼儿园

——安宁市第十一幼儿园正式移交


2022年8月25日上午,在安宁市职教园区文博雅园小区内,安宁市第十一幼儿园移交仪式正在有条不紊的进行中。安宁市第十一幼儿园坐落于安宁市职教园区文博雅园小区内,属于瀚文九万里项目配建幼儿园,由云南启翰房地产开发有限公司投资建设。

安宁市第十一幼儿园设计规模为14班幼儿园,预计可容纳420名适龄幼儿入学,园内拥有宽阔平整的户外活动场地,适合儿童娱乐的沙水池、大型玩具、种植区等,并按照云南省教育技术装备标准配齐幼儿园玩教具、办公设备、信息化设备、厨房设备等,满足幼儿园开园办学的需求。



本次移交仪式由安宁市教育体育局牵头组织,云南启翰房地产开发有限公司、安宁市第十一幼儿园及各建设单位参加,各方对幼儿园环境、设施设备、室内灯光、卫生间供排水、门窗、护栏扶手、墙体转角保护等细节之处都进行了仔细的检查。

图片1

在查看了整个园区内的相关情况后,各方在会议室就相关问题进行了汇总交流,云南启翰房地产开发有限公司项目负责人杨凌表示“安宁市第十一幼儿园是一项民生工程,云南启翰房地产开发有限公司希望将其打造为安宁市内优质的幼儿教育实践基地,针对各方提出的整改建议,我们将以最快的速度进行整改完善,全力保障幼儿园的正常开园”。在移交仪式上,安宁市教育体育局副局长潘健同志代表安宁市教育体育局表达了对云南启翰房地产开发有限公司诚挚的感谢,他表示“安宁市第十一幼儿园的开办,为我市学前教育发展蓝图又填上了一抹靓丽的色彩,安宁市职教片区的教育发展得到了极大的助力,也将迎来新的发展”。

图片2