beat365在线登录 -官网

文体动态
六幼正青春 奋斗正当时 ——安宁市第六幼儿园体操班参加全国幼儿基本体操大赛再获佳绩
发布时间:2022-09-06 11:50
编辑:安宁市教育体育局    来源:beat365在线登录

六幼正青春   奋斗正当时

——安宁市第六幼儿园体操班参加全国幼儿基本体操大赛再获佳绩


在安宁市委市政府和安宁教育体育局的大力支持和真切关爱下,安宁市第六幼儿园体操班参加“2022年全国幼儿基本体操视频展示大赛,一举斩获特等奖和金奖的骄人成绩,第30次捧起了全国幼儿基本体操的最高奖项。


本次比赛以视频展示的形式参赛,共有全国14个省、市、自治区43支代表队作品入围。安宁六幼代表队以新颖的编排、整齐的动作、极佳的状态征服了评委,在本次比赛中以最高分的成绩喜获殊荣。同时,安宁六幼还参加了由国家体育总局体操运动管理中心举办的2022舞动中国——排舞联赛(云南站)暨云南省第三届体操节比赛,体操小健将们展现了较高的技术水平和积极向上的团队精神,最终夺得了幼儿基本体操甲组一等奖、中关委幼促会编写团体操一等奖两项佳绩。


安宁六幼从1970年开始进行幼儿基本体操教育教学实践,一路走来流光溢彩,成为了六幼的骄傲和一张耀眼的教育名片。近年来,在安宁市委市政府和安宁教体局的大力关心和支持下,在全体教职工的努力和家长的支持配合下,六幼充分发挥幼儿身心大健康教育,立足幼儿基本体操教育科研项目实践研究,遵循规则中养,行动中成的教育理念,潜移默化地教育和影响幼儿,促进幼儿身心和谐发展。在本次比赛中,参赛小选手们坚持不懈、不畏艰苦,充分展现了新时代儿童积极向上、健康活泼的良好精神风貌。


梅花香自苦寒来。努力,使我们有所收获;拼搏,使我们不断成长!安宁六幼全体教职工将秉承幼儿体操队不畏艰难、奋发向上的精神,力争上游、永葆初心、勇往直前!