beat365在线登录 -官网

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
芒市考察组到我市考察学习
发布时间:2022-09-08 09:59
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20220908095613

  9月6日,芒市市委书记谢金翔率队,到安宁考察学习创建全国文明城市及绿美城市、新型城镇化建设等方面的经验和做法。

  安宁市委常委、市委宣传部部长李荣敬及相关部门负责人陪同考察。

  在市规划展览馆,考察组观看视频、展板,仔细听取讲解,了解安宁城市建设、经济发展的脉络。在市政务服务中心,考察了我市在打造营商环境、为民服务等方面的措施和做法。考察组随后来到人民广场、东湖公园,边走边看,详细了解安宁城市管理、园林绿化、生态环保、美丽宜居公园建设等方面的做法。在凌波农贸市场了解市场的日常管理和运行情况,来到晓塘社区和新村社区,听取了社区在新时代文明实践志愿服务、引导群众共建共治共享积极健康、向善向上的文化环境的做法和经验。

  李荣敬向考察组详细介绍了安宁创建全国文明城市及绿美城市、新型城镇化建设方面的总体情况。

  考察组在充分考察后认为,安宁在创建全国文明城市及绿美城市、新型城镇化建设等方面的先进经验和做法值得芒市学习和借鉴。参加考察活动人员表示,将认真学习借鉴和实践“安宁经验”,将其转化为推动芒市创建文明城市,提升城市管理水平的动力。

  全媒记者:杨斌 龚浩文 (文/图)

美编:魏圆 审核:付文文

发布:安宁市融媒体中心