beat365在线登录 -官网

安宁党建
安宁市机关党建“擂台大比武”决赛举行“十佳党建品牌”揭晓
发布时间:2022-09-09 09:31
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

  9月6日,安宁市机关党建“擂台大比武”决赛暨“十佳党建品牌”展评会在新时代文明实践中心举行,经过初赛角逐而胜出的10家机关党组织同台比试。

  擂台赛上,10名“擂主”紧紧围绕党建引领业务,聚焦本单位党建工作开展、党建品牌创建、工作特色亮点等方面的好经验、好做法,通过“PPT+现场演讲”的方式,谈亮点、讲做法、晒业绩,相互学习、相互交流、取长补短,进一步激发了机关党组织书记及广大党员干部干事创业的激情,和争先创优的荣誉感、不负重托的使命感,将全市“亮晒比”创先争优行动推向纵深,形成比学赶超的工作氛围。

  经过激烈角逐,市城管局机关党委获得一等奖,市妇联党支部、市纪委市监委机关党委获得二等奖,市公安局机关党委、市税务局机关党委、市政府办党支部获得三等奖。

  参赛人员纷纷表示,将以此次活动为契机,学好经验、补齐短板,扛起“千钧担”、当好“主攻手”,时刻保持“你追我赶、奋勇争先”的良好势头,进而推动安宁市经济社会高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  安宁市2022年度“十佳党建品牌”为:市城管局机关党委《马路支部》、市纪委市监委机关党委《螳川清廉卫士》、市公安局机关党委《三色映三心,铁警护安宁》、安宁工业园区机关党支部《五抓促五度》、市政府办党支部《360°全方位服务中心工作》、市税务局机关党委《领航奋进,税美安宁》、市民政局党总支《“一核三心”+“五社联动”》、市委办党支部《五面先锋旗帜》、市妇联党支部《巾帼心向党,建功新时代》、市交运局党总支《开路先锋》。

全媒记者:杨宗艳(文/图)

美编:魏圆 审核:付文文

发布:安宁市融媒体中心