beat365在线登录 -官网

安宁动态
安宁市自然资源局召开2022年度党组理论 学习中心组第六次集中学习会
发布时间:2022-09-09 17:00
编辑:安宁市自然资源局    来源:beat365在线登录

安宁市自然资源局召开2022年度党组理论

学习中心组第次集中学习


为充分认识学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高全体党员干部的政治理论水平,根据工作安排,2022年98安宁市自然资源局组织理论学习中心组开展年度第理论学习中心组集中学习会。

    会议传达学习了市委七届三次全会精神---找准问题差距 苦干实干快干(以优异成绩迎接党的二十大胜利召开)》,学习了《习近平总书记关于“三农”工作的重要论述》、《习近平谈治国理政第四卷---第二章第2小章节不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力)》、《习近平谈治国理政第四卷---第八章第1小章节努力在危机中育新机、于变局中开新局》内容,部分领导干部分别针对学习内容进行了交流发言。


    党组书记、局长赵铁城同志本次党组理论学习中心组学习进行点评并进行学习总结,要求:一要主动学、深入学、系统学,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》等内容,深入开展学习,把握精神实质和精髓要义,不断提高领导能力。二要坚持理论联系实际,自觉运用理论指导实践,当前,我局工作任务艰巨、工作量大、人员紧缺,全体干部职工要及时掌握各级各部门工作新要求、新政策,认真学习,及时掌握,确保各项工作有序推动。三要迎难而上、狠抓落实。针对用地报批、矿山生态修复、不动产历史遗留问题化解等重点工作,全体党员干部要顶在前面、想在前面、干在前面,主动想对策、找路子,确保各项工作实效。四要坚决落实疫情防控相关政策,针对本次疫情,全体干部职工要坚决按照市委、市政府工作部署安排,落实好疫情防控工作要求,同时做好个人防护工作,确保疫情防控工作平稳有序开展。