beat365在线登录 -官网

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
浦泰督查疫情防控工作
发布时间:2022-09-13 09:44
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20220913094403

  9月11日,中共安宁市委副书记、市政府代市长浦泰深入太平新城街道和温泉街道,暗访检查疫情防控工作。

  浦泰一行首先到太平新城街道滇和家园,了解封控小区内居民的日常生活物资供应保障情况,随后到时代贸港核酸检测点进行实地暗访,现场指出采样过程中存在的问题。在葡萄桥封控区,浦泰指出,要全面做好阳性病患人员居住区域的消杀工作,确保不留死角,同时,要心系群众、关心群众,周到细致做好封控区内村民生活物资保障,稳定村民的情绪。

  随后,浦泰一行前往温泉街道,在温泉街道核酸检测点,浦泰强调,要做好外来游客的统计工作,做好游客的食宿保障供应,要及时向外来游客宣传好安宁疫情防控政策。在温泉街道小村农贸市场,浦泰要求,进入市场采购物资人员,必须持24小时核酸阴性证明、“两码”及外出采购凭证,严格控制采购人员数量,做到人员不聚集、物资不短缺、风险不蔓延。

  浦泰在督查中强调

  当前正处疫情防控的关键时期,各街道要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,坚决扛起疫情防控重大政治责任,从严从细落实好市委、市政府的各项工作部署安排,全力做好疫情防控工作,守护好人民群众的生命健康安全。

  供稿:市政府办

  美编:魏圆 审核:白海

  发布:安宁市融媒体中心