beat365在线登录 -官网

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
毕绍刚在安宁市疫情防控工作调度会上强调:全力以赴打好疫情防控阻击战
发布时间:2022-09-13 09:49
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20220913094848

  9月10日,我市召开疫情防控工作调度会。

  滇中新区党工委委员、安宁市委书记毕绍刚强调,要以最严肃的态度、最严格的标准、最严密的措施筑牢防线、把牢关口、抓好落实,全力以赴打好疫情防控阻击战。

  在听取市疫情防控指挥部各工作组和相关街道疫情处置及疫情防控工作情况汇报后,毕绍刚指出当前疫情防控形势依然复杂严峻,正处在最紧要的时刻、最吃劲的关头,各级各部门要进一步压实责任,增强紧迫感,以更坚定的信心、更果断的措施,与时间赛跑、与病毒赛跑,毫不懈怠抓好落实。

  毕绍刚要求

  要坚持问题导向,全面查缺补漏,扎实抓好疫情防控每一项措施、每一个环节,确保防控工作无死角、零疏漏。

  要进一步加大排查管控力度,切实把风险点位、风险人员查清楚、管到位,确保社会面隐性链条“筛干捞净”不出纰漏,尽最大限度降低疫情传播风险。

  要科学组织核酸检测,集中优势力量,做好检测现场工作,坚决落实排队戴口罩、人员保持间隔,医护人员和志愿者做好防护措施,阻断核酸检测现场的传染风险。

  要强化道路和街面巡查,加强小区静态管理,做好社会面管控,维护社会和谐稳定。

  毕绍刚强调

  中秋佳节到来,要统筹抓好疫情防控和民生保障,加强重点生活物资调运储备,扎实做好保供稳价、静态管理区域群众的服务保障及集中隔离人员的关怀工作。

  浦泰、尹贵生、王斌宁、杨薇等市领导参加会议。

  全媒记者:潘明丽(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海

  发布:安宁市融媒体中心