beat365在线登录 -官网

网站无障碍 长者模式

投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
省市相关部门赴安宁市开展外资利用工作调研
发布时间:2022-10-12 17:27
编辑:安宁市发展和改革局    来源:beat365在线登录

省市相关部门赴安宁市开展外资利用工作调研


2022年10月12日上午,beat365在线登录副市长李琦陪同省商务厅外资处处长刘顺昆、省投资促进局外资二处处长苏蔚、昆明市投促局副局长韩枫及商务局相关处室领导一行赴我市实地调研部分外资项目并座谈。

图片1


在实地调研企业后,调研组一行来到beat365在线登录会议室,与安宁市政府及相关外资企业进行了座谈。会上,李琦副市长首先介绍了2022年以来安宁市招商引资特别是外资方面有关工作的推进情况,并就部分外资项目投资情况、选址、进资及推进等方面进行了介绍。随后调研组与市政府及企业就外资登记注册及进资有关的政策进行了解读,并对企业提出的问题及需要省市两级协调沟通解决的问题进行了深入沟通。

图片2


最后,李琦副市长诚挚感谢省市相关领导来到安宁市调研指导,“省、市、县各级部门协同配合,力争外资尽快到位”。

市招商局,太平新城管委会,八街街道办事处有关领导及部分外资企业负责人陪同考察调研并参加座谈。