beat365在线登录 -官网

网站无障碍 长者模式

投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
厦门钨业赴我市投资考察
发布时间:2022-11-07 17:39
编辑:安宁市发展和改革局    来源:beat365在线登录


 11月3日,厦门钨业党委副书记、常务副总裁钟可祥一行到安宁进行投资考察,中共安宁市委副书记、代市长浦泰、工业园区管委会副主任苏伟及各相关单位主要领导参加了此次考察活动。考察团先行与我市主要领导和相关部门就新能源电池前驱体生产项目和新能源废旧电池回收项目进行了座谈,座谈会上,浦泰市长对钟可祥副总裁一行的到来表示欢迎,并向企业方详细介绍了安宁工业园区新能源电池材料生产产业发展的规划布局,钟可祥副总裁也详细表达了此次考察的目的和投资计划,并表示安宁的产业发展布局很适合项目的落地,也期待与安宁能够有更紧密的合作;座谈会结束后,厦门钨业考察团对工业园区中石油及湖南裕能项目进行了实地参观考察,听取了考察点周边产业规划布局,交通区位优势和相关招商引资政策。  

图片1