beat365在线登录 -官网

网站无障碍 长者模式

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
安宁市召开全国文明城市创建工作推进会
发布时间:2022-11-09 09:37
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20221109093315

  11月8日,安宁市召开全国文明城市创建工作推进会。

  会议强调

  全市上下要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持创建为民、创建靠民、创建惠民,常态长效抓好文明城市创建的各项工作,持续推动城市品质提升,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

  滇中新区党工委委员 安宁市委书记毕绍刚指出

  在过去的几年,安宁市在全国文明城市创建工作中取得了较好成绩,但在肯定成绩的同时,也要清醒的认识到存在的问题和短板。全市上下要奋力保持良好势头,常态长效推动城市基础设施建设和城市管理水平逐步提升,助推全国文明城市创建工作再上新台阶。

  毕绍刚要求

  各级各部门要清楚地认识全国文明城市创建的重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,正视差距,精准查缺补漏,进一步巩固提升文明城市创建成果。

  要对标对表抓实抓细整改工作,把握工作重点,攻克工作难点,找准结症、精准发力,进一步健全完善全国文明城市创建常态长效工作机制。

  要加强统筹协调,强化责任落实,将社会治理网格化贯穿文明城市创建、疫情防控、城市治理等工作的全过程和各方面,确保全国文明城市创建各项任务落到实处。

  各级各部门要密切配合,协同作战,形成齐抓共管的强大合力,加大文明城市创建工作推进力度。

  市委常委、市委宣传部部长李荣敬对安宁市全国文明城市创建工作作安排部署。王志敏、李挺、叶华、杨薇、潘志平参加会议。

  参会市级领导围绕全国文明城市创建工作作发言。分指挥部办公室通报近期督查情况。

  全媒记者:刘林清(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海

  发布:安宁市融媒体中心