beat365在线登录 -官网

网站无障碍 长者模式

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
李荣敬率队督查调研全国文明城市创建工作
发布时间:2022-11-10 09:28
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20221110092718

  11月9日,市委常委、市委宣传部部长李荣敬率队督查调研全国文明城市创建工作,确保创建成果持续巩固提升。

  李荣敬一行现场察看石安公路入城段工地及周边、安宁客运站、天华苑小区等点位情况,对公益广告宣传、氛围营造、环境卫生、交通秩序、物业服务管理等工作进行督查。对发现的问题进行现场交办,并要求限期整改到位。

  李荣敬指出了点位上存在的问题和不足,并叮嘱相关负责人,要压实责任、再抓落实,把创建工作再梳理再检查,坚持高标准常态化严要求,不打折扣推进全国文明城市创建工作。

  李荣敬要求,要坚持把创建全国文明城市作为增进群众福祉的持久动力,让文明城市创建融入日常工作。将创建工作与提升城市品质、为群众办实事、环境综合治理等工作结合起来,主动作为、分类施策、靶向发力,将文明创建与补齐民生短板、办好民生实事紧密结合起来,推动创建水平全面提升。要让群众在创建工作中得到更多实惠,让城市建设成果为人民所共享,带动社会文明程度全面提升。

  市委文明办、市交运局、市住建局、市城管局、市交警大队、连然街道负责人参加督查。

  全媒记者:吴晓霞(文/图)美编:魏圆 审核:白海发布:安宁市融媒体中心