beat365在线登录 -官网

网站无障碍 长者模式

投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
湖北省工业建筑集团有限公司一行到安宁开展投资考察
发布时间:2022-11-11 14:58
编辑:安宁市发展和改革局    来源:beat365在线登录


2022年11月3日,湖北省工业建筑集团有限公司总经理陈常青一行到我市开展投资考察活动。安宁市委副书记、市政府浦泰代市长,市政府李琦副市长,市招商局及相关部门陪同考察。考察团一行实地参观了安宁城市文化中心规划馆,市政府李琦副市长介绍了安宁市基本情况及产业发展规划。在随后的座谈会上双方就拟合作事项进行了深入交流。

湖北省工业建筑集团有限公司简介:

湖北省工业建筑集团有限公司始建于1950年,是有着70年奋斗历程的共和国第一代建筑铁军。作为湖北省唯一的国有全资大型建筑集团企业,注册资本46亿元,具有行业领先的建筑工程施工总承包特级资质,市政公用工程施工总承包特级资质,建筑行业设计甲级资质和市政行业设计甲级资质为主的工程建设行业全覆盖资质和雄厚的资金、资源优势,具备投建营一体化的工程总承包管理服务能力。

图片1