beat365在线登录 -官网

网站无障碍 长者模式

新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
毕绍刚带队赴深圳开展招商引资工作
发布时间:2022-11-14 10:43
编辑:beat365在线登录    来源:魅力安宁

微信图片_20221114103723

  11月9日至11日,滇中新区党工委委员、安宁市委书记毕绍刚带队赴深圳开展招商引资工作。

  11日,毕绍刚在深圳参加2022年昆明—粤港澳大湾区招商引资推介会。

  推介会上,beat365在线登录与中沣控股有限公司、成都壹格加实业集团有限公司、正华科技(昆明)有限公司、中雪(上海)仓储发展有限公司共4家代表企业签订正式投资协议。本次安宁市参加签约项目9个,协议总投资达472.76亿元,涉及绿色石化、现代物流、基础设施配套等领域。项目落地后,将对安宁市补齐重要产业链条、构建现代工业体系形成强有力支撑。

  10日至11日,毕绍刚率安宁考察组,先后考察了正威国际、中集集团和新宙邦科技股份有限公司。

  在正威集团深圳总部,毕绍刚一行实地考察了企业整体情况,并与正威集团董事局副主席程军进行了座谈交流,听取了企业发展战略布局和经营状况。毕绍刚对企业实现全球排名晋位表示祝贺,并就目前正威在安项目推进情况作了深入交流。他表示将全力以赴做好项目要素服务保障,推动项目快速建设。

  在中集集团,毕绍刚一行详细听取了企业在空港物流、消防救援等细分领域的发展情况,以及企业在研发方面取得的成绩。毕绍刚对企业积极拓展国际市场,依托空港装备在全球机场进行快速布局给予高度评价,并承诺安宁将继续秉承“政府围着企业转,企业有事马上办”的理念,一如既往做好项目后期各项服务工作。

  在新宙邦公司,毕绍刚一行实地考察了企业总部,听取了企业发展及战略布局的相关情况。毕绍刚向企业详细介绍了安宁的相关情况,以及安宁在发展新能源电池新材料产业方面巨大优势和目前相关产业发展情况。他指出,新宙邦作为全球领先的电子化学品和功能材料企业,投资安宁既符合企业的发展战略,也是安宁发展新能源电池材料“成势”的重要一步,诚邀企业赴安考察投资。

  当前,安宁市认真贯彻落实省委、省政府和昆明市委、市政府坚持大抓产业、主攻工业的工作部署要求,围绕“滇中产业引擎、昆明工业脊梁”定位目标,以问题为导向,以优化营商环境为重点,坚持“一切围绕项目转、一切聚焦项目干”,着力推动产业大发展、大提升,为安宁高质量发展奠定坚实基础。

  李强、王志敏、陶春阳等市领导陪同调研。

  供稿: 市招商局 美编:单勋刚 审核:白海  发布:安宁市融媒体中心