beat365在线登录 -官网

网站无障碍 长者模式

安宁动态
线上项目洽谈 云招商不断档
发布时间:2022-11-16 16:48
编辑:安宁市职教基地管委会    来源:beat365在线登录

       为进一步推动安宁职教园区数字经济产业多元化发展,加快构建现代化数字经济产业科教兴城,实现数字经济产业助力推动职教园区发展。2022年11月16日,安宁职教园区管委会与天津艺点意创科技有限公司召开视频连线会议洽谈沟通项目推进事宜。安宁职教园区管委会党工委书记、管委会主任王学林率班子成员及教服局相关人员与天津艺点意创科技有限公司相关负责人员参会。

  天津艺点意创科技有限公司,成立于2013年,致力成为中国领军的互联网+创意整合服务集团,形成从全创意产业、创意+平台园区、新商业行业解决方案的1+1+N全景全域生态。自2016年开始,战略布局全国,以天津作为总部基地与北京、重庆、上海、广州四大都市共组全国五大中心,并发展杭州、苏州、太原等分公司,实现10大区域中心+20个服务中心的全国化网络服务,2020年销售收入突破10亿元。

  会议中,王学林书记向天津艺点意创科技有限公司参会领导介绍了安宁职教园区的发展情况及下一步发展计划,并推介了职教园区目前可招商地块。天津艺点意创科技有限公司集团投资中心总经理赵康亦介绍了公司发展情况及拟投资的数字文创产业基地项目内容。王学林书记表示:天津艺点意创科技有限公司拟投资项目与安宁职教园区发展数字经济产业业态匹配度较高,数字文创产业基地项目落地将填补安宁职教园区产业空白,促使职教园区数字经济产业多元化发展,提升产业发展品质。待疫情好转,欢迎天津艺点意创科技有限公司实地考察调研职教园区并深入洽谈交流。

  下一步,安宁职教园区管委会将持续推进项目发展,掌握企业方落地需求,争取实现项目早日落户安宁职教园区。